Новости, размышления и просто полезная информация о наружной рекламе.

Ситилайты и их возможности.

Одними из наиболее популярных конструкций для размещения наружной рекламы являются ситилайты (Citylight). Такие конструкции размещаются преимущественно вдоль дорог и тротуаров, где отмечается повышенная проходимость. Но действие лайтбоксов объясняется не только их выгодным расположением, но и рядом других характеристик. Обо всем поподробнее. 

Что такое ситилайты? Общее описание рекламных блоков.

Ситилайты – это рекламные конструкции, представляющие собой металлический короб на ножке. Стандартные размеры таких блоков – 1,2х1,8 м. Отличительными характеристиками ситилайтов считаются следующие особенности:

• Наличие двух поверхностей (направлены в противоположные стороны);

• Внутренняя подсветка (способствует возможности получения информации с рекламных блоков даже в темное время суток);

• Возможность внедрения экстендера (использование вместо классического макета полноценного товара, например, одежда, аксессуары или другой рекламируемый продукт, соответствующий габаритам конструкции).

Итак, эти характеристики общие. Они описывают только конструкцию ситилайтов. А что на счет их эффективности? Почему такая реклама востребована, пользуется высокой популярностью и как охватывает аудиторию? На этот вопрос есть сразу 5 ответов.

1. Контакт с ЦА.

Благодаря своим габаритам, ситилайты могут быть размещены на остановках общественного транспорта, непосредственно на обочинах, бульварах, в пешеходных зонах, парках и на площадях. Человек ожидает автобус, стоит в пробке, прогуливается не спеша по парку и в процессе смотрит на расположенную вблизи рекламу. Ситилайты находятся в постоянном контакте с целевым клиентом.

2. Эстетическая функция.

Оригинально оформленные и подсвеченные ситилайты смотрятся довольно элегантно и привлекательно. Они не только украшают территорию, на которой расположены, но и освещают ее. Эстетически привлекательный внешний вид формирует положительное отношение прохожих к рекламе.

3. Небольшие размеры.

Компактные габариты ситилайтов значительно упрощают процесс поиска и монтажа рекламной конструкции, поэтому могут находится в самых нужных местах. В отличие от билбордов, такие конструкции могут быть установлены даже на узких пешеходных улочках, на тротуаре, а также в исторической части города, где установка крупных рекламных носителей невозможна:

• Киев – Крещатик, Площадь Независимости;

• Одесса – улица Дерибасовская, курортный район Аркадия;

• Харьков – улица Сумская и т.д;

• Львов – проспект Свободы.

Небольшими размерами объясняется и быстрый монтаж изделий, простой процесс замены постеров, а также стоимость ротации сюжета. Крупногабаритная реклама постепенно исчезает из центральных частей города. На смену ей приходят компактные, яркие и удобные ситилайты.

4. Устойчивость к внешним воздействиям.

Дождь, снег, ветер – неважно, что происходит на улице. Рекламный постер, расположенный в ситилайте, полностью защищен от внешних негативных воздействий. Такие конструкции устойчивы к изменениям температуры, а их стекла стойко выдерживают даже физические удары.

5. Сочетание с рекламоносителями.

Ситилайты хорошо взаимодействуют с рекламными носителями любого типа. Такие конструкции могут выступать в качестве дополнительных поверхностей, которые размещаются как дополнение к основной программе. Мы рекомендуем миксовать разные типы рекламных конструкций, когда стоит задача максимально покрыть город. Часть бюджета выделить на билборды, часть на скроллы, часть на ситилайты. Также с помощью ситилайтов можно разместить несколько одинаковых сюжетов в ряд, чтобы получить вау-эффект и 100% быть уверенными, что вашу рекламу заметят.

Вместо заключения…

Ситилайты – эффективные, привлекательные и доступные рекламные носители, которые можно смело разместить как вдоль дороги, так и в историческом центре города. Такие конструкции эффективно работают при продвижении товаров и услуг направленных на свою целевую аудиторию.

Купить ситилайты по самым демократичным ценам вы можете только в агентстве IDMedia. Мы предлагаем рекламные конструкции во всех городах Украины. Чтобы ситилайт не просто украсил улицу, но и работал на имя вашей компании, необходимо ответственно подойти к процессу его размещения. Мы предлагаем рекламные конструкции во всех городах Украины. Специалисты рекламного агентства быстро подберут наиболее подходящий для вас вариант размещения, вовремя предоставят фотоотчеты. 

Мы являемся лидерами по скорости размещения рекламных сюжетов. Как только макет будет утвержден, монтаж постера не заставит себя долго ждать! Оформить заказ и проконсультироваться со специалистом АйДиМедиа вы можете в режиме онлайн или по другому удобному вам способу.

Свяжитесь с нами

Оставьте вашу заявку,
мы свяжемся с вами через 15 минут