Бэклайт размещение наружной рекламы

Бэклайт – украшение ночного города

Бэклайт (от английского back – назад и light – свет)  представляет собой конструкцию для размещения наружной рекламы с внутренней подсветкой. Такой вариант отлично привлекает внимание среди огней вечернего города. 

Внешне, бэклайт похож на бигборд, но как только на город опускаются сумерки, плоскость начинает проявлять все свои скрытые возможности. Чаще всего такие конструкции встречаются на оживленных улицах города, в основном в центральной его части, и у станций метро. 

Размещение наружной рекламы на бэклайте – это эффектно, современно и результативно. Яркий экран с рекламным сюжетом выделит ваше предложение на фоне остальных, оставит положительное впечатление и должным образом повлияет на потенциального покупателя. 

Недавно проведенные исследования показали, что в темное время суток люди обращают внимание только на ту рекламу, которая подсвечена и не вызывает трудностей при прочтении необходимой информации. Более того, на подсознательном уровне именно такая конструкция привлекает максимальное внимание, потому что она является вспомогательным светилом в вечернее время суток, а как известно, все живое всегда тянется к свету. 

Рекламное агентство IDMedia предлагает своим клиентам отличные возможности по размещению наружной рекламы на бэклайтах. Ознакомиться с нашим коммерческим предложением можно, отправив нам на электронную почту запрос или позвонив по указанным телефонам. Наши менеджеры предложат вам наиболее удобные условия размещения!

Выберите область